返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
15

广东省实现信息技术有限公司

十年专注网站建设营销推广及主机域名等服务 TEL:13622707753

网站公告
实现互联网络科技主营业务是向企业及个人提供综合上网服务,目标是建设成为一流的网络平台服务提供商,并为实现这个目标制定了可持续的企业发展纲略,组建了具有丰富网络从业经验的现代型企业团队。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李平
  • 电话:13622707753
  • 邮件:mail@vsxv.com
  • 传真:0760-88554130
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻资讯 > CC域名不能实名只是暂时不能备案,但丝毫不影响其巨大的商业价值!
新闻资讯
CC域名不能实名只是暂时不能备案,但丝毫不影响其巨大的商业价值!
发布时间:2019-05-06        浏览次数:113        返回列表
CC域名不能实名只是暂时不能备案,但丝毫不影响其巨大的商业价值!
        由于最近CC域名无法实名,也就导致CC域名无法在国内正常备案使用!但已经备案的域名可正常使用,由此可以看出,CC域名无法备案只是暂时性的,一个国家是不可能去禁止某一个域名的使用权,我们可以大体来分析一下CC域名未来的发展!
        其一,CC域名其实是属于国别域名,但是使用与国际域名并无任何差别,相反,在国内CC域名的使用上远远比某些国际域名还要多;而运营商是由.com域名管理者威瑞信公司运营,投资潜力巨大。
        其二,国家不仅仅是针对CC域名无法实名备案,而是大多数国别域名都暂时无法实名,但某些国别域名又逐渐可以通过备案了,以此可以看出,这只是暂时性没有找到合理管理国别域名的方案,所以并不会像网传那样被禁止使用或无使用价值;并且已经备案的域名仍然是可以正常使用,由此可见这只是暂时性的一个管理方案而已;
        其三,如果CC域名在国内无法实名或备案,但仍可在国内注册,这充分说明CC域名并未被限制,而注册的域名仍然可以使用海外主机建站,国内完全可以正常访问,并非限制其访问,这可以看出与网传的CC全面限制压根就不属实;
        其四,国内很多炒米者借此机会大势炒作CC域名,认为其使用基本无望,以此炒作降低其商业投资价值,从而达到某种商业获利效果;所有投资者都知道,要想获利必先炒其低,再抬其价,不然无利益可言;意思就是你要想从中获得利益,你先得说不好把价格压低,等拿到手以后再说其好把价格抬上来,以此达到获利的目的;
        最后,我可以很肯定的告诉大家,CC域名属于国别域名,而所有域名当中,最不可变的就是国别域名,国别域名是一个国家硬性分配的域名,是永不可变,就像中国分配的CN域名一样,也就是说国际域名可以取消或变化,但国别域名将必需保留,所以投资的商业价值非常巨大,而CC域名也是所有域名中为数不多的双胞胎域名之一,而6个双胞胎域名后缀中,唯有CC最具投资市场与商业价值!

        面对成千上万的域名后缀中,能与COM匹敌的,将来CC必是其一,所以CC域名暂时无法备案,也请不必惊慌,未来CC域名市场投资潜力巨大,暂时不能备案并不等于被终结使用,世界任何一个国家都不可能去封禁任何一个域名的使用,备案也是国内对网站经营者的一个管理方式,而全球众多网站都并未备案,我们不是也一样可以访问么?

原创版权文章:可转发但请注明来源及文章链接
来源:实现信息
链接:http://www.vsxv.net/news/itemid-2095.shtml