返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
15

广东省实现信息技术有限公司

十年专注网站建设营销推广及主机域名等服务 TEL:13622707753

网站公告
实现互联网络科技主营业务是向企业及个人提供综合上网服务,目标是建设成为一流的网络平台服务提供商,并为实现这个目标制定了可持续的企业发展纲略,组建了具有丰富网络从业经验的现代型企业团队。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李平
  • 电话:13622707753
  • 邮件:mail@vsxv.com
  • 传真:0760-88554130
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻资讯 > 中国互联网正在面临巨大洗牌,个人营销网站及大批量“国”字头网站或将永远消失!
新闻资讯
中国互联网正在面临巨大洗牌,个人营销网站及大批量“国”字头网站或将永远消失!
发布时间:2019-04-24        浏览次数:83        返回列表
中国互联网正在面临巨大洗牌,个人营销网站及大批量“国”字头网站或将永远消失!

国家ICP备案中心放出大招,重点整顿个人网站及带有国字头的网站,所有个人网站不可用于营销运营,只可用于个人信息或论文发布,网站不能带有"中国  中央 中华"等“国”字头;这些网站已在进行大规模关闭,给予一定时间如果仍然没有整改,将直接取消备案,并将备案号删除,如果你要再次启用网站又需要一个漫长的备案过程,而且备案条件将异常严格。
        在我国,如果你的网站想要正常运行,必需要进行ICP备案,没有了备案号,就意味着你的网站是无法在国内进行正常的运营及推广;网站备案从最初的自由备案,到后面的强制备案,中间经历了多次的变革,从最先备案只需要提交资料到如今的严格信息审核,可以看出国家对互联网规范做出的巨大努力;而如今再次大洗牌,更规范网站的使用,也是时代发展必行之路,我们应该顺应时代潮流,紧跟发展的步伐!
        那这次整顿给我们带来了什么样的好处于坏处呢?首先我们要看一下主要整顿的是什么群体:
        第一,以个人备案的企业网站,很多企业为了方便在早期进行了个人备案,并用于企业的宣传,这显然是不附合企业发展与规范的,而这次整改后,所有的企业必需进行企业备案,个人备案的网站将也无法再进行企业化的宣传,这其实对于企业的发展来说是极其有利的,最终导致大批量鱼目混珠的个人网站无法再生存;而广大用户面对的信息将是一个相对规范化的信息市场,这是互联网向前发展的表现,我们在获取互联信息的时候,更多的是直接对面有用的信息,而不是大海捞针;
         第二,大批量去除专用名词的网站,例如带“中国  中央 中华”等国字头网站将整改,而能用于专用名词的机构也将严格审核;这也是规范网络市场的一大趋势,未来企业要想发展,拥有一个可识别的ID是极其重要,如果大家还想在通用名词中闯出一片天地,已经是变的非常困难;但正是因为这样的改变,会更规范企业网站的运营模式,未必是一件坏事。
         第三,ICP整改,一域名一案号,从某种程度上来看也是方便管理,更易识别,对于网站运营视乎没有太大的影响;但如今一个企业拥有一个域名网站的时代已经过去,很多企业都拥有多域名多网站,除了主站以外,旗下往往还运营着其他项目网站,例如:华为、小米等,人们往往会记住其官网,虽然旗下运营的其他项目你不太清楚,但是你仍然在使用!

        规范网络市场,势在必行,你与其去埋怨,不如顺应时代潮流,时代不会因为你的不满意而停止向前,适者生存,你不愿意接受时代的变化,那你就只能被时代所淘汰,未来5-10年,将面临巨大洗牌,没有可识别的企业将很难生存,企业应该如何走,应该如何发展示,后期我们也将为大家进行市场分析;

原创版权文章:可转发但请注明来源及文章链接
来源:实现信息
链接:http://www.vsxv.net/news/itemid-2063.shtml