返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
15

广东省实现信息技术有限公司

十年专注网站建设营销推广及主机域名等服务 TEL:13622707753

网站公告
实现互联网络科技主营业务是向企业及个人提供综合上网服务,目标是建设成为一流的网络平台服务提供商,并为实现这个目标制定了可持续的企业发展纲略,组建了具有丰富网络从业经验的现代型企业团队。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李平
  • 电话:13622707753
  • 邮件:mail@vsxv.com
  • 传真:0760-88554130
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻资讯 > 【备案通知】关于备案域名填写及变更的重要通知
新闻资讯
【备案通知】关于备案域名填写及变更的重要通知
发布时间:2019-04-23        浏览次数:105        返回列表
 尊敬的实现云客户,您好!
       接工信管函【2019】633号关于调整非经营性互联网信息服务备案编号的通知,为进一步落实网络实名管理要求,加强非经营性互联网信息服务(以下简称ICP)备案域名管理工作,现定于2019年4月22日起对现有ICP备案规则编号进行调整调整后的规则为“一个域名对应一个备案编号”。新申请ICP备案编号按照新规则发放,已备案ICP的编号逐步进行调整。 
因此,从2019年4月19日起,您在提交备案信息时,一个网站只能填写一个域名;在变更备案信息时,只能删除或修改已有的域名,不允许添加新的域名。