返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
1310

广东省实现信息技术有限公司

十年专注网站建设营销推广及主机域名等服务 TEL:13622707753

网站公告
实现互联网络科技主营业务是向企业及个人提供综合上网服务,目标是建设成为一流的网络平台服务提供商,并为实现这个目标制定了可持续的企业发展纲略,组建了具有丰富网络从业经验的现代型企业团队。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李平
  • 电话:0817-6587558
  • 邮件:mail@vsxv.com
  • 传真:0760-88554130
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻资讯 > 推广企业必看:新型诈骗正在悄然进行,早看早知道早防备!
新闻资讯
推广企业必看:新型诈骗正在悄然进行,早看早知道早防备!
发布时间:2017-10-29        浏览次数:213        返回列表
       每年快过年的时候,大量的骗子就开始活动了,由于最近短短几天时间,接到多家企业多次反映有接到所谓某某公司的电话,说自己的某某品牌或某某公司名称已经被他们注册保护,要求必需在一到两天内支付相应的金额,费用有几千到几万不等,才能保护自己在互联网上的信息,否则保护的信息将会被别人抢走,这让很多推广的企业顿时感到恐慌,纷纷打电话咨询我们,在此请广大企业不必恐慌,这大多是骗子的手段而已,你家的品牌没有人随便能给你抢走,请仔细看看以下的几种行骗方式,可避免上当受骗!

第一种:假装好意型

骗子手法:骗子大多会打电话或发信息给企业负责人,通常会说,你的某某域名品牌现在正在被别人注册,但是我看到这个品牌是你们的,你们要不要注册,如果不注册的话,我们就注册给别人了!这样一来,一般会让企业感到恐慌,部分企业信以为真因此上当受骗!

 

骗术解谜:如果真按骗子说的那样,别人能注册你的域名品牌,那么他们是一样有钱赚,并且可能因为能注册别人的品牌赚更多的钱,所以他没有理由还要来征求你的意见,他们的最终目的是赚钱,才不会有这么大爱;如果确实需要你企业才能注册的,自然也需要提供你的企业证件,对方想注册也注册不了,你又有什么可担心的呢?他们通常会说在24小时内如果不注册会怎样,这就是让你没有了解的时间,造成一种紧张的假像,如果真是他说的这样,难道他不能提前240小时联系你吗,非要等只有24小时才联系你?所以遇到这样的,大可不必理会,这样的骗子其实很久就已经有了!

 

第二种:假意品牌保护型

骗子手法:骗子一般会打电话或发信息告诉企业负责人,说你们的某某品牌已经被别人注册了,现在我们给你保护着,你需要在两天之内支付相应的金额,否则品牌就是别人的了,后期你想要也要不回来了;很多品牌企业听到后也会感到恐慌,必定品牌对企业的意义是非常之重大,但是企业查看自己的品牌后发现确实已经被人注册了,通常会支付巨额费用!

 

骗术解谜:首先,告诉大家一个常识,在注册后三天之内是可以取消的,这样说大家明白了吧,骗子通常会把与企业相关的名字注册后,然后发给相应的企业,并告诉企业,说你们的品牌被别人注册了,现在由我们保护着,现在你只需要在两天内支付几千或几万不等,就可以将名字回来,否则就再也取不回来了;这里需要注意的一点,骗子注册的名字确实在三天后就很难取回来,但是!!!如果你没有被他套路进去,那么他将会在第三天到来之前删除域名;说简单一点就是他们先垫钱注册好,然后再拿到企业来高价诈骗,如果诈骗不成就退货退钱,所以时间必需在三天之内,否则过了第三天他的域名就注册成功了,如果你还是不要,他就只能赔钱!其实骗子注册的大多是一些毫无价值的名字,真正有价值的费用他们也不会愿意就冒险的!

 

第三种:冒充服务公司型

骗子手法:骗子通常会先了解清楚企业与我们公司之间的服务关系,然后通过电话告诉企业他是我们最新的业务专员代表,并以我们的方式向企业提出一些问候或假装的服务取得初步的信任,在确定关系后,骗子就会以你公司的服务到期为由要求用户续费,或者以增加服务为由等各种方式向用户提出费用!

 

骗术解谜:其实这种行骗手法针对一些服务不给力的企业还能行的通,但是针对我们基本上是很难行的通,因为我们对企业的服务不会直接通过电话就换掉业务专员,我们更业务专员必需将相应的业务专员带到相应的企业,必需让双方充分了解后,才会更换,而更换的业务专员必需要确保无障碍沟通才得以更换,所以请广大企业大可放心,如果不满足这些条件的都是骗子,我们企业不会仅仅通过一个电话就更换业务专员!

 

总结:骗子的手法不外呼就这几点,一点造成假象,二点造成时间紧张,三点造成用户的恐慌,让你在短时间内失去判断力,因为必定隔行如隔山,很多实体企业拥有惊人的赚钱能力,但是互联网确实就是一个盲区,当他们不知道从何下手的时候,就会宁可信其有,因此上当受骗无处说理!

 

遇到这样的问题,请大家保持冷静,并第一时间咨询业务专员了解实际情况!

也可咨询电话(微信):13622707753