返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
1310

广东省实现信息技术有限公司

十年专注网站建设营销推广及主机域名等服务 TEL:13622707753

网站公告
实现互联网络科技主营业务是向企业及个人提供综合上网服务,目标是建设成为一流的网络平台服务提供商,并为实现这个目标制定了可持续的企业发展纲略,组建了具有丰富网络从业经验的现代型企业团队。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李平
  • 电话:0817-6587558
  • 邮件:mail@vsxv.com
  • 传真:0760-88554130
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻资讯 > 2017年4月1日起,全面开启互联服务实名时代,你现在不着急,以后着急也没用!
新闻资讯
2017年4月1日起,全面开启互联服务实名时代,你现在不着急,以后着急也没用!
发布时间:2017-03-28        浏览次数:497        返回列表
 从2017年4月1日起,所有未实名的用户,必需要实名认证后方可正常使用服务,所有企业必须进行企业认证并提供备案,才可正常使用网络服务,域名必需要进行企业实名认证方可正常解析,由于企业认证相对比较麻烦,所有企业可进行法人或股东提供身份认证即可,所有在本公司注册的域名的老用户,注册信息不正确或有变更的,请联系我们更正信息,提供一次免费更正,后期更正信息需要提供相应的认证信息方可更新,或许产生部分费用;所有企业备案的域名,必需是企业认证或个人认证,个人认证尽量是法人或股东,否则可能导致备案不成功,影响服务正常使用。
1、未被实名认证的用户将会停止域名解析服务(相关部门要求强制执行),停止后无法正常使用网络服务。
2、未被备案的用户,将无法使用我们的新平台服务,将继续保持原独立网络运营,无法享受互联运营服务
3、未备案的用户将影响站群推广以及云推广
4、已备案的用户将转入到腾讯云,未备案的将转入到阿里云
5、未实名的用户以及未备案的用户,将在5月1日后全面清除服务器,由于不提供备案信息导致的损失由用户自行负责!
6、已备案并签订云推广的用户,由于云推广系统庞大,所有当月用户将在次月执行,即3月的用户4月执行,4月的用户5月执行
另:3月31日前未续费的用户,并且未提供实名认证以及备案信息的用户,根据相关部门的规定要求,将会被停止服务,4月底仍未提供的,将清除所有服务,所有被清除的服务将无法找回,敬请注意!