返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
1310

广东省实现信息技术有限公司

十年专注网站建设营销推广及主机域名等服务 TEL:13622707753

网站公告
实现互联网络科技主营业务是向企业及个人提供综合上网服务,目标是建设成为一流的网络平台服务提供商,并为实现这个目标制定了可持续的企业发展纲略,组建了具有丰富网络从业经验的现代型企业团队。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李平
  • 电话:0817-6587558
  • 邮件:mail@vsxv.com
  • 传真:0760-88554130
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻资讯 > 重要通知:未备案的用户请立即提交备案,已备案的用户请立即更新备案
新闻资讯
重要通知:未备案的用户请立即提交备案,已备案的用户请立即更新备案
发布时间:2017-01-11        浏览次数:559        返回列表
重要通知:在本公司未提交备案的用户,请立即联系我们并提交正规合法的备案信息,未备案的的企业将会被列入黑名单,将会大大的影响后续企业的网络推广及运营,已经备案的用户,如果是未经过上门真实拍照的用户,请立即更新备案信息,未经更新一经查处,将会注销备案并列入黑名单,这也将是对企业未来网络营销最关键最致命的,希望新老用户一定要重视这个问题。
2016年前通过快速备案或非正规渠道备案的用户,请务必更新备案信息,提交正规合法的备案资料,这种虚假备案比未备案性质更恶劣,后果处罚更严重,非正规备案有以下几点,请大家核对自己的网站是否是正规备案!
1、未提交正规的资料,直接取得备案号
2、自己不懂,找快速备案代备案,自己未经过任何参与
3、自己参与了备案,但未来经过上门拍照或到指定场所拍照,照片是PS
4、自己参与了备案,但是备案信息不是你自己或不全是自己
5、备案过程中未邮寄备案资料存档
6、未经过备案主体认证,依附在别人的备案主体上面(备案主体认证是需要手机同身份证联合验证)
7、备案资料未经过主体签字,或由别人代签字(2017年开始必需手写备案承诺)
8、备案地址未经过当面核实,或核实与备案信息不一致
9、网站内容与备案实际不符合或不关联
10、备案主体出现与自己无关的域名或网站
以上十个最致命的重点,请大家仔细核对,如果发现你的备案信息出现以上的情况,请立即与我们取得联系,网站一旦注销并列入黑名单,将会是洗不去的污点,在未来,不由得你不做网络市场,所以不要还沉浸在自己渺小的成就里!
2017年所有备案信息要求更严格,本公司所有提供的备案完全正规合法,未来会实行备案实录实拍,全部实地认证,当面核实,资料确保无误再提交,对于非正规备案的用户,从新正规备案可能会耗费几倍的备案时间,甚至有列入黑名单的风险,请大家务必进行正规渠道备案!

未备案的用户,如果使用非国内空间,目前暂时不强制备案,但请大家注意,是暂时不用备案,未来如果根据相关法规的要求,需要备案的,也请大家配合备案,备案对于企业来说,并不是坏事情,反而是一件好事!如果使用国内空间的用户,请务必联系我们提交备案,未备案且网站被暂停的用户,是无法恢复使用,必需备案成功后方可使用,请广大用户遵守法律法规,配合我公司进行备案!

关于备案费用,如果由本公司代理备案,统一收费为每个主体680元,所收费用均为人力成本同资料费,并由本公司跟进备案进度,直接备案成功为止;如果用户自行备案,备案费用产生如下,备案资料打印及邮寄约30元一次,,如果审核不通过,需要重新邮寄,直到通过为止;指定地方照相及上传认证,根据常规约120元一次(每个照相馆收费标准略有差别),直到相片合格为准,需要用户自行去指定场所照相;需要专人上门提交所有资料及所需拍照约300元一次,必需当面核实备案信息及填写相关资料,一般需要上门2-3次,具体看实际情况,按人力成本计算;提交备案信息后,由ICP备案中心审核,ICP备案中心不收取任何费用;所有自行备案的用户,需要自行管理备案信息,包括及时更新备案信息及相应法规要求,如果因自行备案造成了不必要的损失,自行需要承当相应的一切后果!非本公司的用户,我公司无法提供任何备案服务,如需要本公司备案,需要先将网站转到本公司,方可进行备案,否则均属违法行为!

如果是企业备案,需提供企业营业执照
如果是个人备案,需要提供有效身份证

在未来!网络~~绝对不是你想的那样单一,它比你想象的更丰富,但我们就更应该跟着网络发展的步伐,走正规合法的道路,才是长久之计~~~