返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
1310

广东省实现信息技术有限公司

十年专注网站建设营销推广及主机域名等服务 TEL:13622707753

网站公告
实现互联网络科技主营业务是向企业及个人提供综合上网服务,目标是建设成为一流的网络平台服务提供商,并为实现这个目标制定了可持续的企业发展纲略,组建了具有丰富网络从业经验的现代型企业团队。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李平
  • 电话:0817-6587558
  • 邮件:mail@vsxv.com
  • 传真:0760-88554130
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻资讯 > 2017年,市场营销你准备好了吗?你有真正的了解到自己的处境吗?
新闻资讯
2017年,市场营销你准备好了吗?你有真正的了解到自己的处境吗?
发布时间:2017-01-09        浏览次数:516        返回列表
        2016年已经离我们越来越远了,在过去的一年里,可算的上平凡却又不平凡的一年,特别是在网络推广中的几次变革,网络广告的规范等,导致部分用户受到一定的影响,后期实名制度以及真实信息核查,这都是给前期的一些不合格用户的清查,而年底的环保又给部分实体企业带来了生存危机,而且在这里,我想说的,这才刚刚开始,在2017年,注定是一个净化之年,互联网行业的存在,确实给很多人带来了无限商机,但也出现了很多混杂的情况,是时候应该清理了,所以你如果还没有醒过来,那么未来你将被市场所淘汰,而淘汰后的企业将会受到信誉的影响,将会面临很多困难;如果我们是小型企业,那我们是不是就没有更好的办法了吗?这正是我们需要清楚并改进的地方!
        在未来,环保将是整个市场的大计,由于实体行业存在多个因素,又不是我们的主要研究的市场,但是我们可以从中看到未来的市场前景,在此我们不做过多的评价,只希望有能力的正规企业规范生产,这样我们所有的营销推广才更有价值!
        在过去的一年里,我们成功将多个企业进行正规备案,部分企业前期进行的快速备案或虚假备案,存在很多弊端,也极其不可信,都是不被认可的,如果没有进行及时的自行更正,你将可能会造成终身无法洗去的污点,你的企业将失信去公众,在以后的推广营销甚至生意合作中,都不会被别人列入首选,这对于企业来说将是一件非常可悲又可怕的事情,在未来,实体企业绝对不是单一的存在,他需要与网络营销形成一个整体在社会中运营,你不能否定他也不可能不使用他,唯一的做法就是好好的利用,如今就是卖菜的大妈都知道网络支付,你一个企业如果还不明白,其实你已经被社会所淘汰了!
        而在网络营销中,占有市场先机的人,最终是最大的受利者,大家一定要清楚的明白一个互联网法则,虽然说他是一个法则不是很合理,但是我们不得又不承认确实是这样,百度最先搞搜索引擎,请问后面谁超过他了,QQ最先搞即时聊天,后面又有谁能超过?微信、淘宝、阿里巴巴等这些最先做的,都没有人能超过,后面有很多人效仿,但是都以失败告终,要不就是市场份额占用率极小,而我们的网络营销也是一样,你想占有一定的网络市场,你就需要占有一定的先机,虽然这不是绝对的,但是胜算概率是相对非常大的,我们最先做站群,至今没有几同行明白什么是真正的站群系统,而大家都是片面的认为做几个网站就是站群,很多人效仿,但是没有人能超过我们所推广的企业,而如今受到很多市场的因素变化,我们又首次推出云推广,云推广实行垄断型推广,同站群的区别在于竞争者的不同,打个简单的比方,站群就是100个人在比赛,其中有20个是我们自己的人,那我们有20%的胜算,但对于用户来说只有20分之一受益率,而云推的区别是100个人在比赛,里面只有我们一个人,我只需要让这一个企业成功就可以了,所以我们将会投资100%的精力来推广这个企业,让他走向成功,如果我们失败,就100%的失败,所以我们不能失败,这样用户就有100%的受益率,所以这也是云推对于用户的最大好处,当然这还不是核心的推广价值所在,核心的推广价值是,这将是一个无限量的推广模式,你有想象不到的推广效果,所以我们也无法将所有的企业都推广成这样,这也是我们云推的一个局限性,但正是因为这个局限性,恰好是用户的受益点。
        我曾经为东凤的一家公司做推广,当时的一个营销经理接见的我,那个时候还是2006年的时候,那个经理非常有市场眼光,当时就同意做站群推广,推广了三年效果非常好,排名非常稳定,可就在第四年的时候换了一个新的营销经理,这个经理认为推广已经很成熟了,排名都没有什么变化,于是将所有的资料转到他朋友的公司,让其代管,可在我们将其资料移交不到三个月,他们公司的推广一落千丈,再也找不到,于是他们公司的人员就打电话给我们,大概意思是问我们是不是搞了什么手脚,我们表示无奈,并向他解释了被降的原因?
第一,搜索引擎随时都在变化,你必需要关注搜索引擎的变化做随时的调整,其实因为工作的技术需要,我们有时候晚上3点-5点还在工作,这是常人所不能了解的
第二,所有的资料我们都已经移交过去了,我们对网站是没有什么操作权限,我们的权限绝对完全开放,因为我们感恩每一个曾经选择过我们的用户
第三,你现所在的公司的推广能力是否能达到运营站群的标准,我们公司的推广技术是同别的公司是绝对不一样的,所以推广上面肯定方式方法有所差别,不同的推广方法效果肯定会不一样,
第四,如果你现所在的公司真的有能力,他还是会给你推广起来的,根本不需要我们动什么手脚,而就算有人动了手脚,他也一定知道是哪里动了手脚
第五,也是最后一点,如果我有这个能力让别人的排名下降或消失,那我的收入可以更高,我完全可以收钱去降别人的排名;
过了几天对方表示经理已经离职,愿意将网站再次转回到我们这里,可就在这时,对方却不愿意转出权限,经过几次的协商,最后还是不了了之,可能企业对此失去信心,后面域名也过期了,这个企业的这个网站从此就消失了,这是我们一个典型的案例,因为是我亲手经历过的,也是我一手负责推广起来的,就这样被消失掉了,其实不仅是企业的一种损失,更是我们的一种遗憾!因为网站正处于推广的最佳时机,就这样被浪费掉了,企业前期所投资的成本也将付如流水,这是很多企业的一个通病,认为新上任的员工进行所有的改革都是需要支持的,可是对于员工来说,失去的顶多是一个职位,不行还可以再找,但企业失去的是市场,是生存之道,失去了将是毁灭性的!
以上的事情绝对真实的事件,我之所以在这里提出这个事情,是因为我们的云推系统不采用按年付费,因为那样会耗费我们大量的人力物力,对于企业来说,未来人员的调动以及一些决策极有可能影响到我们的长久合作模式,所以云推服务全部最少五年起签订协议,并且老用户优先考虑
        云推服务原价44000元/5年,由于市场占用率的因素,春节后调价至50000/5年,所有老用户,可享受原价优惠,我们不需要太多的用户,同行业,我们只需要一个企业即可。由于需要涉及到正规备案,所有云推广企业必需是正规合法的诚信企业!

实现信息技术有限公司
13622707753
欢迎来电咨询